QLOOKアクセス解析


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • 2010/11/16/Tue
  • COMMENT:0
  • TRACKBACK:0
  • CATEGORY:彦江
  • このエントリーを含むはてなブックマーク このエントリをlivedoorクリップに登録 イザ!ブックマーク Yahoo!ブックマークに登録 BuzzurlにブックマークBuzzurlにブックマーク Googleブックマークに登録 この記事をTweet

いつぞやのうどん


ちゃんと食ってます。
スポンサーサイト
  • Tag :
  • 彦江製麺所

iCon’Chicken カルボナーラ・ディアボロ

アイコンチキン第4弾カルボナーラを食べてシリーズ完結です


食べる前は、第1弾チーズフォンデュの焼き直し臭プンプンでしたが、意外や意外、上部に入ったスクランブルエッグの効果か、中々まろやかな味。


第3弾のディアボロ。ピリ辛ディアボロソースが好みの味でした。4種の中で一番だったです。
  • Tag :
  • マクドナルド


スポンサーリンク
スポンサーリンク
RSS / ブックマーク
プロフィール

うどんコナ

Author:うどんコナ
うどん大好き讃岐人です。最近大好きなうどん屋さんが閉店してしまい路頭に迷っております。うどん以外にも日々のぐうたらな食生活(主にジャンクフード)などを紹介

プライバシーポリシー

Amazon
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。