QLOOKアクセス解析


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

山崎 スプーンで食べるプリン風蒸しケーキ 感想

ヤマザキの「スプーンで食べるプリン風蒸しケーキ」ローソン企画パン


“スプーンで”ということで、パン棚にあるものの一連のUchiCaféと同じコンセプトのようだ



上部プリン味蒸しケーキは、たまご蒸しパンをかなりしっとりさせた印象。特筆なのはカラメル部分!ここ凄く美味しい!この香ばしさはまさにプリンのカラメル・・・・・これは癖になると思う。

スポンサーサイト
  • Tag :
  • 山崎製パン
  • ローソン

彦江製麺所を懐かしみ

まるいちで高野豆腐天を入れてみた



雰囲気だけだった・・・

てか、アゲも入ってるんで豆腐類ばかりだと後で気づく

  • Tag :
  • 彦江製麺所

マイアミバーガー感想 Big America 2

Big America2 第3弾の「マイアミバーガー」です

相変わらずの箱



これ、ボリュームあるように見えますけど撮影した状態が上向きなので開いてるだけです。実際はいつもの感じ。

今回はスナックタイプのタコスを挟んだことにより、これまでのバーガーにない食感を楽しめます。最初は違和感を感じたのですが、3口目くらいで慣れたというか、これはこれで有りかなと思いました。また、公式レシピではチリソースだという上段のソースが、チリというかこれって“カレー”やん!(笑)さっぱり系に思えて実はこってりなマイアミバーガーでした。

  • Tag :
  • マクドナルド
  • BigAmerica2
  • マイアミバーガー


スポンサーリンク
スポンサーリンク
RSS / ブックマーク
プロフィール

うどんコナ

Author:うどんコナ
うどん大好き讃岐人です。最近大好きなうどん屋さんが閉店してしまい路頭に迷っております。うどん以外にも日々のぐうたらな食生活(主にジャンクフード)などを紹介

プライバシーポリシー

Amazon
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。