QLOOKアクセス解析


スポンサーサイト

スポンサーリンク

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スプーンで食べる「プレミアムチョコロールケーキ」感想

スポンサーリンク

ローソンUchiCafé "バリー・カレボー"社のチョコレートを使用した「スプーンで食べるプレミアムチョコロールケーキ」を、やっとのことで購入できました。


行きつけの店舗ではノーマルもあまおう苺も常時陳列されてるのに、チョコだけはいつも売り切れだったのでかなり期待ができます。


漆黒のスポンジは高級感すら醸し出します。見ただけでノーマルみたいに甘ったるいだけではないということがわかる。


大人な味のビタースポンジとクリームを同時に食べた時のバランスが絶妙でとても美味しかったです。若干お高いあまおう苺に比べ値段も手ごろなので先に売り切れてしまうのも納得です。


関連記事
  • Tag :
  • プレミアムチョコロールケーキ
  • ローソン
  • UchiCafé
  • バリー・カレボー


COMMENT

NAME
TITLE
MAIL
URL
PASS (削除時に必要)
SECRET 管理者にだけ表示を許可する
COMMENT&
DECORATION

TRACKBACK

トラックバック

http://mandegansanuki.blog129.fc2.com/tb.php/121-cba62461

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

スポンサーリンク
スポンサーリンク
RSS / ブックマーク
プロフィール

うどんコナ

Author:うどんコナ
うどん大好き讃岐人です。最近大好きなうどん屋さんが閉店してしまい路頭に迷っております。うどん以外にも日々のぐうたらな食生活(主にジャンクフード)などを紹介

プライバシーポリシー

Amazon
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。