QLOOKアクセス解析


スポンサーサイト

スポンサーリンク

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • 2010/02/22/Mon
  • COMMENT:2
  • TRACKBACK:0
  • CATEGORY:がもう
  • このエントリーを含むはてなブックマーク このエントリをlivedoorクリップに登録 イザ!ブックマーク Yahoo!ブックマークに登録 BuzzurlにブックマークBuzzurlにブックマーク Googleブックマークに登録 この記事をTweet

2月20日のうどん 「がもう」

スポンサーリンク

久しぶりに「がもう」へ

10時だったのですが土曜ということもありこの行列で萎え・・・。普段の思考なら迷わずやめとくところなのですが、脳内がもうメーターが0だったのでどうしても我慢できず列へ。やはり平日の背広組、作業着組ばかりの方が落ち着く。


がもう
坂出市加茂「がもう」
大、あげ、ちくわ、生たまご ¥430

ちくわの誘惑に負け、大好きなお揚げダブルは断念

関連記事
  • Tag :
  • うどん
  • がもう


COMMENT

がもうのビッグなおあげ美味しいですよね!
うどんも美味しいですが。

ただ行列覚悟で行かないと・・・。
休日なんか大変ですよね。

>四国三郎さん

ここのお揚げ美味すぎます。
自家製でしょうかね?
今度聞いてみます^^
NAME
TITLE
MAIL
URL
PASS (削除時に必要)
SECRET 管理者にだけ表示を許可する
COMMENT&
DECORATION

TRACKBACK

トラックバック

http://mandegansanuki.blog129.fc2.com/tb.php/24-db10c8fe

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

スポンサーリンク
スポンサーリンク
RSS / ブックマーク
プロフィール

うどんコナ

Author:うどんコナ
うどん大好き讃岐人です。最近大好きなうどん屋さんが閉店してしまい路頭に迷っております。うどん以外にも日々のぐうたらな食生活(主にジャンクフード)などを紹介

プライバシーポリシー

Amazon
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。