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  • 2010/03/20/Sat
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  • CATEGORY:彦江
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3月18日彦江

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彦江
朝一というか朝二くらいでしょうか。開店と同時に待っていたお客さんが食べ終わって帰った直後の貸し切り状態でござる。

彦江
彦江
小、あげ ¥200

この時間だと、おやっさんが麺を打ってるので、更にコシが増している錯覚に陥ります。そして天ぷら(外注?)もまだできていないので、トッピングは「あげ」のみ。その「あげ」がまたできたてほかほか湯気が立ち昇っててこれまた食欲をそそる。当然うどんにおあげをテイクオフでございます。彦江のコシのある太麺に出汁の利いたフワフワお揚げ・・・なんという贅沢!ごちそうさまでした^^

1玉
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  • Tag :
  • うどん
  • 彦江製麺所


COMMENT

贅沢です(笑)

やっと20日に行くことが出来ました。
初訪問の嫁も絶賛してました。

そうそう、おじさん(ご主人?)ってなかなか見ないですよね。

>三郎さん

待望でしたね
これで彦江メーター満タンですね
おやっさんは卸しの配達が多いようです
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Author:うどんコナ
うどん大好き讃岐人です。最近大好きなうどん屋さんが閉店してしまい路頭に迷っております。うどん以外にも日々のぐうたらな食生活(主にジャンクフード)などを紹介

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