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  • 2010/08/03/Tue
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夏はざるうどん!

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「はなまる」のざるうどんなのですが、つけ器を冷やしてくれてるのでヒンヤリ感が増して猛暑の中、食が進みます。


一方「まるいち」のは温い・・・


最後は彦江のぶっかけ^^
彦江の場合、温いのは仕方がないので、持ち帰りしてキンキンに冷やしたつゆでコシのある麺を食べてみたいなぁ^^

素朴な疑問としては「ざる」ってなんで割高になるのだろうか。大した手間かかってない筈なんだけど・・・
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Author:うどんコナ
うどん大好き讃岐人です。最近大好きなうどん屋さんが閉店してしまい路頭に迷っております。うどん以外にも日々のぐうたらな食生活(主にジャンクフード)などを紹介

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